В бассейне Кохтла-Ярвеского спортцентра Wiru увеличилось время пользования

0
196

На вчерашнем заседании Кохтла-Ярвеского Горуправления были одобрены изменения цен на услуги Кохтла-Ярвеского спортивно-оздоровительного центра Wiru. Речь идет о ценах за пользование бассейном в новом спортцентре.

Если раньше были три временных цены за пользование бассейном – 60, 90 и 120 минут, то теперь, по просьбе посетителей, решено отказаться от часового пользования и сделать для разового билета два времени – 90 минут и 150 минут. Тоже самое касается и месячных абонентов: вместо 60 минут будет 90 минут. Стоит отметить, что цены за приобретение разового билета и месячной карты остаются прежними: взрослые за 90-минутное посещение бассейна платят 5 евро (в рабочие дни с 7 до 15 часов) и 6 евро (в рабочие дни с 15 до 23 часов и в выходные дни с 9 до 23 часов). 150-минутное пользование бассейном обойдет 9 евро и 10 евро, соответственно. Для детей, учеников, пенсионеров и людей с физическими недостатками действуют льготные цены – 3 евро и 5 евро в рабочие дни с 7 до 15 часов и 4 евро и 7 евро — в рабочие дни с 15 до 23 часов и в выходные дни с 9 до 23 часов.

Изменения времени пользования касается и детского бассейна, то есть там тоже будут два времени – 90 минут и 150 минут.

Работники спортцентра Wiru обращают внимание на то, что по-прежнему надо четко придерживаться купленного времени посещения бассейна, поскольку за просроченную минуту с посетителя будет взиматься дополнительная плата: если человек, скажем, приобрел билет на 90-минутное посещение, то с 91 минуты будет взиматься плата в размере 10 центов за каждую просроченную минуту.

Выше указанные изменения начали действовать с 3 ноября 2021 года. ЗДЕСЬ найдете расценки на услуги спортцентра Wiru.

Предыдущая статьяЭнели Ефимова пробилась в финал чемпионата Европы по плаванию
Следующая статьяСупер! Энели Ефимова завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по плаванию в Казани

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.