В Народной волейбольной лиге стартуют семь команд из Ида-Вирумаа

0
103

В октябре стартовал очередной сезон в Народной волейбольной лиге с участием 120 команд — женских, мужских и смешанных. Всего для участия в турнире зарегистрировалось около 2000 любителей волейбола.

В мужском турнире в трех сильнейших группах выступят 55 команд, в двух женских группах — 33 команды и в двух смешанных группах на старт выйдут 32 команды.

Ида-Вирумаа представлен семью командами. Среди мужских команд выступят СК «Йыхви» (в третьй сильнейшей группе) и «Пыхьяранна ВК/СК Энергия» (во второй сильнейшей группе).

В женском турнире честь Ида-Вирумаа будут отстаивать три команды, которые выступят в подгруппе «Д» второй сильнейшей группы — «Алутагузе», Idablokk и СК «Йыхви».

И, наконец, во второй сильнейшей группе среди смешанных команд заявлены Idablokk и ВК Ida-Balti. Кстати, последняя уже заработала свои первые три очка, обыграв в первом туре на домашнем паркете со счетом 3:0 (26:24, 25:18, 26:24) команду Kadila Lokomotiiv из Ляэне-Вирумаа. За силламяэскую команду Ida-Balti выступают Анастасия Барышева, Богдана Рыжова, Яна Мейгас, Анита Михеева, Ксения Рудая, Олексий Билоус, Игорь, Сабенин, Александр Корн, Вячеслав Булатов и Павел Андреев.

Предыдущая статьяАнатолий Шибанов выиграл забег вокруг Äkkeküla на основной дистанции
Следующая статьяФутбол: «Альянс» продолжает борьбу за выживание в Первой лиге

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.