В тренерской команде йыхвиского клуба «Феникс» приступил к работе итальянский специалист

0
367

Как сообщает официальный сайт йыхвиского футбольного клуба «Феникс», 1 марта 2021 года клуб подписал контракт с итальянским специалистом Симоне Деполити. В футбольном клубе «Феникс» он будет отвечать за техническую подготовку игроков и аналитику игр наших команд.

Симоне Деполити родился 17 февраля 1986 года в Венеции. Владеет английским, итальянским и испанским языками. Имеет футбольную лицензию UEFA B. Проходил курсы в Интере (Милан), ПСЖ (Франция), Валенсия (Испания).

Был тренером детским команд A.C. Casier Dosson (Италия) и F.C. Treviso (Италия). В сезоне 2016/17 года был помощником тренера в ASD Unione Sile. С 2017 по 2018 год работал тренером по технической подготовке в Академии испанской Валенсии (итальянский филиал). В 2019 году отвечал за техническую подготовку игроков и аналитику игр первой команды «Спартак» (Юрамала, Латвия). В 2019 году занимался индивидуальными и онлайн тренировками в Латвии по программе Future Football.

«Мы рады приветствовать Симоне Деполити в футбольном клубе «Феникс» и надеемся, что наше сотрудничество будет продуктивным и продолжительным», — говорится на сайте клуба fcphoenix.ee

Предыдущая статьяЛыжный спорт: Херта Раяс заняла четвертое место на молодежном чемпионате Эстонии
Следующая статьяТеннис: Анетт Контавейт обыграла финалистку Australian Open

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.