Команда йыхвиского ФК «Феникс» стала участником ¼ финала Кубка Эстонии по футболу среди женских команд, обыграв сегодня на Йыхвиском городском стадионе команду Футбольной Школы Мартина Рейма из Виймси со счетом 2:1 (0:0).

В составе победителей автором гола на 62-й минуте встречи стала уроженка Тарту Кристина Шабловская, а спустя 10 минут автогол на свой счет оформила Рагне Лийванд. Гостям удалось один мяч отыграть, когда на 87-й минуте голом отметилась Мерлин Товстик. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Напомним, что женская команда ФК «Феникс» выступает в Первой лиге Женского чемпионата Эстонии, где занимает шестое место среди девяти команд, а команда из Виймси играет в Народной лиге.

Игру и победу своих подопечных комментирует тренер ФК «Феникс» Владимир Ага»:

– В первом тайме не восприняли соперника должным образом, оказалось, очень симпатичная команда. У нас многое не получилось! В перерыве сделали некоторые коррективы: девчонки смогли перестроиться и выполнить поставленные перед ними задачи. Наш центр выглядел намного мобильнее, а комбинации добавили красоту в игру.

Поздравляем наших девочек с выходом в 1/4 финала Кубка, где, естественно, будет очень тяжело, а также благодарим команду соперников за приличную игру!

Напомним, что в 1/16 финала команда “Феникс” со счетом 3:0 обыграла команду Jõgeva Wolves.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.