Нарвская горуправа разрешила организацию спортивных тренировок в городских учреждениях с 18 декабря 2020 года

0
567

В соответствии с распоряжением Правительства Республики в Ида-Вирумаа с 12 декабря 2020 года по 3 января 2021 года закрыты спортивные объекты и запрещены спортивные тренировки в помещениях. Указанные ограничения не применяются к профессиональной спортивной деятельности, которая ведется в спортивной системе спортивного союза, включая членов и кандидатов взрослой и молодежной сборной и игроков Лиги мастеров командных видов спорта, к деятельности, связанной с национальной обороной и внутренней безопасностью, а также к деятельности лиц с недостатками здоровья.

В результате консультаций с Департаментом здоровья Нарвская горуправа приняла решение о разрешении организации спортивных тренировок в городских учреждениях Нарвы с 18 декабря 2020 года до 3 января 2021 года исключительно для тех участников спортивных тренировок, к которым не применяются указанные ограничения согласно распоряжению Правительства.
Профессиональный спортсмен – это человек, который занимается спортом на самом высоком спортивном уровне, получает за занятие спортом плату или пособие и зарабатывает этим на жизнь. Такими спортсменами являются лица, входящие в состав команд Лиги мастеров и лица, получающие пособие на подготовку к олимпиаде со стороны Олимпийского комитета Эстонии.
Членов и кандидатов взрослой и юношеской сборной Эстонии определяет исключительно спортивный союз конкретного вида спорта.
Narva linn
Предыдущая статьяСтоличное дерби: в последней игре года сыграют «Пантер» и «Вайперс»
Следующая статьяАнне Юндас и Йоханнес Нейланд удостоились признательных премий от Eesti Kultuurkapital

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.