Нарвские стрелки вернулись с наградами из Эльва

0
419

В городе Эльва прошел чемпионат эстонского спортивного союза JÕUD по пулевой стрельбе, где определялись призёры как среди взрослых, так и среди юниоров (1997 г.р. и моложе). Среди женщин в стрельбе из малокалиберной винтовки в упражнении » 3х20 выстрелов» третье место заняла Валерия Колюхина. Кристина Захарова завоевала серебряную медаль в упражнении «30+30 выстрелов» в стрельбе из спортивного пистолета.

Среди юниоров успешно выступил Станислав Болдырев, заняв четыре первых места в стрельбе из пистолета в различных дисциплинах: в упражнении «20+20+20 выстрелов», в упражнении «30+30 выстрелов», в упражнении «60 выстрелов скоростной стрельбы» и в упражнении «60 выстрелов из произвольного пистолета».

В упражнении «60 выстрелов из произвольного пистолета» Владислав Голичников занял третье место. В стрельбе из малокалиберной винтовки в упражнении «3х40 выстрелов» весь пьедестал почета заняли нарвские стрелки: первым стал Роман Ломоносов, второе место у Артема Эрта, третий – Владислав Шван.

Среди девушек-юниорок в стрельбе из винтовки в упражнении «3х20 выстрелов» победительницей стала Анастасия Бобылева, второе место заняла Катрин Смирнова. В упражнении «60 выстрелов лежа» серебро завоевала Катрин Смирнова. В стрельбе из спортивного пистолета в упражнении «30+30 выстрелов» золотым призером стала Александра Моисеева. 

Предыдущая статья21 медаль привезли с Кубка Балтии по таэквон-до
Следующая статьяСпортивная аэробика: «Феникс» привез из Риги 12 золотых медалей и кубков

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.