В Нарве прошли традиционные соревнования по фигурному катанию Narva Cup

0
145

В Нарвском ледовом холле прошли традиционные соревнования по фигурному катанию Narva Cup. В 17-ти категориях в соревнованиях приняли участие фигуристы из Нарвы, Таллинна, Tарту, Кохтла-Ярве.

Фигуристы спортивной школы «Паэмурру» заняли следующие призовые места: в разряде Intermediate Novice третье место заняла Мия Пантюхина; в категории Junior B победила Аполинария Хлебодарова; в категории Springs B  Диана Назимова заняла третье место; в разряде Chicks B первое место у Киры Заграбовой;  в разряде Chicks C победительницей стала Эмилия Бегунова.

Среди самых молодых участников Pre-Young 2012 успешно выступила  Карина Шиловская, заняв второе место.

Среди спортсменов Pre-Young 2013 места распределились: победу одержала Дарья Боярчук, второе место у  Виктории Городниченко, а третье у Дианы Василевской. Тренеры фигуристов – Наталья Рысева, Ольга Портянко, Виктория Спельман.

Зрители могли насладиться увлекательным процессом соревнований и красотой этого вида спорта. На катке царила тёплая, доброжелательная атмосфера, зрители поддерживали всех участников соревнований. Призёры награждены кубками, а все участники памятными медалями и дипломами.

По информации СШ «Паэмурру»

Предыдущая статьяМарк Лаяль с победы начал выступление на чемпионате Евросоюза по теннису
Следующая статьяТоварищеский матч: Эстония — Таиланд 1:1

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.