Футбол: новый сезон в Премиум лиге стартует в начале марта

0
537

Новый сезон в Премиум лиге чемпионата Эстонии по футболу стартует 5 марта, когда действующий чемпион страны — таллиннская «Флора» — примет на Sportland Arena пярнуский «Вапрус», который после 2018 года снова поднялся в высшую лигу чемпионата страны.

Игры первого раунда продолжатся 6 и 7 марта: «Нымме Калью» сыграет с вильяндиским «Тулевиком», тартуская «Таммека» будет играть с нарвским «Трансом», таллиннская «Левадия» — с «Курессааре», а столичный «Легион» встретится с Пайдеской городской командой.

Традиционный матч открытия сезона — финал Суперкубка — состоится в воскресенье, 28 февраля, на Sportland Arena, где встретятся таллиннская «Флора» и Пайдеская городская команда. В этот же день состоится и жеребьевка пар 1/4 финала Кубка Эстонии среди мужских команд. Четвертьфинальные встречи запланированы на 9 и 10 марта, а полуфиналы — на 11 и 12 мая. Праздник эстонского клубного футбола, на котором будут объявлены обладатели мужских и женских кубков и победитель Элитной лиги U19, состоится в субботу, 22 мая, на стадионе A. Le Coq Arena.

Матчи последнего раунда Премиум лиги запланированы на 6 ноября.

По материалам пресс-сообщения ЭФС

Предыдущая статьяОберхоф: в спринтовской гонке примут участие четыре эстонских биатлонистки
Следующая статьяБиатлон: Туули Томингас замкнула 20-ку лучших на этапе Кубка мира в Оберхофе

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.