Ледовая площадка в Кохтла-Ярве в этом году остается без ремонта

0
468

Как сообщал ранее наш портал, Кохтла-Ярвеское горуправление организовало и провело конкурс госпоставки первого этапа реконструкции Кохтла-Ярвеского Ледового холла. В начале августа были даже подведены его итоги, но до подписания договора с фирмой, победившей в конкурсе, дело так и не дошло.

Напомним, что по первоначальным данным в конкурсе участвовали пять фирм, победителем была названа тартуская фирма OÜ Savekate c ценовым предложением 538 500 евро (без НСО). Договор с фирмой предполагалось заключить в конце августа. В рамках первого этапа реконструкции планировалось полностью обновить бетонное основание ледовой площадки вместе с системой охлаждающих трубок, установить новые борта и провести другие ремонтные работы.

Теперь же Кохтла-Ярвеское горуправление приняло решение отменить итоги конкурса и в этом году реконструкцию ледовой площадки не проводить.

Вот что пишет по этому поводу портал kjpanorama.eu: «Стало известно, что фирма, победившая в конкурсе, при составлении своего ценового предложения не учитывала некоторые виды работ; это значит, что фирма хочет повышения оплаты сверх первоначально предложенного уровня. В таких условиях горуправлением было принято решение отменить результаты конкурса, и в нынешнем году реконструкцию основания для ледовой площадки не делать. Придется проводить новый конкурс.  Горуправление приложит все усилия, чтобы в следующем году провести реконструкцию до начала ледового сезона».

Отсрочка проведения реконструкции ледовой площадки означает, что в ближайшие время местные хоккейные клубы и фигуристы смогут приступить к своим тренировкам.

Предыдущая статьяТеннис: нарвитянка Полина Раменская выиграла чемпионат Эстонии в парном разряде
Следующая статьяПервая лига: «Ярве» снова проиграл, хотя и мог добиться ничьей

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.