Отепя: Дарья Юрлова показала лучший результат в нашей команде

0
696

«Секундомер» продолжает следить за гонками чемпионата Европы по биатлону, который в эти дни проходит в Отепя. Сегодня состоялась женская индивидуальная гонка на дистанции 15 км, победительницей которой стала румынка Луминита Пискоран. Она преодолела дистанцию за 51 минуту и 15 секунд, допустив на четырех огневых рубежах пять промахов. Серебряная медаль досталась австрийке Кристине Ридер — у нее три промаха и более 20 секунд проигрыша победительнице на финише. Бронза у уроженки Санкт-Петербурга Екатерины Юрловой (7 промахов; + 47,5).

Лучшей среди эстонских спортсменок оказалась нарвитянка Дарья Юрлова, которая с 7 штрафными минутами (0+1+3+3) заняла 12 место, проиграв румынке 2:35 минуты. Это лучший результат у Дарьи на международных соревнованиях такого уровня. Как призналась спортсменка, можно было рассчитывать и на более высокое место, но неточная стрельба на двух последних рубежах, связанная с усталостью и сильным ветром, не позволили уроженке Нарвы попасть в десятку сильнейших.

Кадри Лехтла с таким же количеством штрафных минут (0+3+1+3) разместилась на 18 месте (+ 3:20,6), а Кристель Вийгипуу на 23 месте (6 промахов; + 3:59,5). Еще одна представительница Эстонии Грете Гайм с 8 промахами заняла 42 место среди 65 участниц.

Впереди мужская индивидуальная гонка на дистанции 20 км.

Предыдущая статьяФутбол: Сергей Замогильный пришел работать в «Локомотив»
Следующая статьяУ молодых борцов «Кулдкару» 20 призовых мест

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.