Представители Алутагузеского лыжного клуба привезли медали из Хаанья

0
15

В субботу и воскресенье на базе Хааньяского лыжного центра прошел очередной этап чемпионата Эстонии по лыжным гонкам. В первый день соревнований состоялись индивидуальные гонки с общего старта вольным стилем, во второй день – эстафеты (два этапа классическим стилем, третий – вольным стилем). Представителям Алутагузеского лыжного клуба удалось завоевать одну золотую медаль в личном зачете и две бронзовые медали в эстафетах.

На дистанции 10 км в классе Ж20 чемпионкой Эстонии стала Авели Уусталу со временем 26 минут 4 секунды. В этом классе было всего шесть участниц.

В классе Д14 на дистанции 3 км четвертое место среди 52 лыжниц заняла Херта Раяс. В классе М18 (31 участник) в десятку сильнейших попали братья Антон – Данни – Рокко занял шестое место, а Аллайн – Марко – восьмое. Каспар Краувярк показал седьмой результат в классе М20 (11) на дистанции 15 км, а Стиверт Пульк финишировал восьмым в классе М16 (29).

В эстафете 3 по 5 км бронзовые награды завоевала команда в составе Каспара Краувярка, Аллайна-Марко Антона и Данни-Рокко Антона – ребята выступали в классе М18/М20. На третью ступень пьедестала почета в классе М16 (7 команд) поднялась команда ЛК Алутагузе, за которую выступали Марко Кивиль, Стиверт Пульк и Денис Рудченко. Правда, на финише они проиграли победителям 3:37,40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here