Роман Кожуховский может вернуться в тренерский состав “Локомотива”

0
890

37-летний уроженец Винницы Роман Кожуховский может вернуться в качестве тренера в команду йыхвиского клуба “Локомотив”. Сейчас Роман находится в отпуске, окончательное решение о его работе в клубе будет принято ближе к декабрю текущего года.

Роман Кожуховский был главным тренером “Локомотива” в период с июня 2015 года по июль 2016 года. Затем по приглашению тогдашнего главного тренера словенского клуба высшей лиги  “Копер” Милана Обрадовича стал работать его помощником. Однако в конце сентября бывшего футболиста «Металлиста» М. Обрадовича уволили с поста главного тренера, а вместе с ним и весь тренерский состав, куда входил и Р. Кожуховский.

Напомним, что “Локомотив” закончил чемпионат Эстонии во второй лиге (зона север-восток) на втором месте. Команде предстоят переходные игры за право играть в группе “В” первой лиги. Первая переходная игра против команды ФК “Кейла” состоится 30 октября на стадионе Ахтмеской гимназии. Начало игры в 13 часов. Повторная встреча намечена на 6 ноября в Кейла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here